Pommes au Four

Le froid commencent tout doucement à s'installer, alors quoi de plus agréable que l'odeur de la Cannelle et de la Pomme Chaude ?
A déguster avec une boule de Glace et un Chocolat Chaud !

Pommes au four :

  • 8 Petites Pommes Golden
  • 2 c.à.soupe de Cassonade
  • 2 c. à café de Cannelle
  • 30g de Beurre
  • Quelques Noix
  • 1 Pâte Sablée
  • 1 Œuf
  • Du miel
Couper le Haut de la Pomme (où se trouve la queue)
Videz l'intérieur à l'aide d'une petite cuiller, en prenant garde à ne pas percer le fond

Mélanger la chair de la  Pomme retirée avec la Cannelle, le Sucre, le Beurre Fondu & les Noix
Remplir la Pomme avec ce mélange

Découper 8 cercles à l'aide d'un verre dans la Pâte Sablée
Recouvrir d'une cuillère de Miel par cercle
Poser les Pommes dessus

Avec le reste de la pâte, faire des fines lamelles et les poser en damier sur les Pommes
Badigeonner avec l'œuf battu

Enfourner 30minutes à 170°


Commentaires