Cake à la Banane & Chocolat

Cake aux Bananes et sa ganache au chocolat :
  • 3 Bananes
  • 3 Œufs
  • 100 gr de Beurre
  • 200 gr de Cassonade
  • 250 gr de Farine
  • 100 gr de Chocolat Noir Pâtissier 
  • 1/2 sachet de Levure Chimique

Mélanger la Cassonade et les Œufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Rajouter le Beurre fondu
Mélanger
Incorporer la Farine et la Levure

Ecraser les Bananes à la fourchette
Pour éviter qu'elles noircissent, vous pouvez les arroser d'un filet de jus de citron
Les ajouter à la préparation en mélangeant à la fourchette
Ajouter le Chocolat coupé en petits morceaux

Enfourner à 180° pendant 35min.

Variante :
Sans le Chocolat, le rendu est tout aussi bon ! Et vous pouvez aussi recouvrir le cake de Ganache au Chocolat !



Commentaires