Cake à la Banane & Chocolat
Cake aux Bananes et sa ganache au chocolat :
Enfourner à 180° pendant 35min.
Variante :
Sans le Chocolat, le rendu est tout aussi bon ! Et vous pouvez aussi recouvrir le cake de Ganache au Chocolat !
- 3 Bananes
- 3 Œufs
- 100 gr de Beurre
- 200 gr de Cassonade
- 250 gr de Farine
- 100 gr de Chocolat Noir Pâtissier
- 1/2 sachet de Levure Chimique
Mélanger la Cassonade et les Œufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Rajouter le Beurre fondu
Mélanger
Incorporer la Farine et la Levure
Ecraser les Bananes à la fourchette
Pour éviter qu'elles noircissent, vous pouvez les arroser d'un filet de jus de citron
Pour éviter qu'elles noircissent, vous pouvez les arroser d'un filet de jus de citron
Les ajouter à la préparation en mélangeant à la fourchette
Ajouter le Chocolat coupé en petits morceaux
Ajouter le Chocolat coupé en petits morceaux
Variante :
Sans le Chocolat, le rendu est tout aussi bon ! Et vous pouvez aussi recouvrir le cake de Ganache au Chocolat !
Commentaires
Enregistrer un commentaire