Pomme de terre grenailles au four
Pour accompagner des légumes, ou un plat, quoi de mieux que des pommes de terre au four surtout avec des Herbes de Provence & de l'Huile d'Olive !
Une petite recette intemporelle, rapide et pratique ! Je me suis inspirée de la recette du blog C'est Nathalie qui cuisine.
Pommes de terre grenailles au four :
Mélanger les pommes de Terre avec le Poivre et les Herbes de Provence et une filet d'Huile d'Olive dans un saladier
Recouvrer le fond d'une plaque à four avec le Sel
Disposer les Pommes de Terre par dessus
Arroser d'un filet d'Huile d'Olive
Enfourner 30 minutes à 180°, (en retournant à mi-cuisson) jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (Vérifier avec la lame d'un coteau)
Déguster chaud !
Une petite recette intemporelle, rapide et pratique ! Je me suis inspirée de la recette du blog C'est Nathalie qui cuisine.
Pommes de terre grenailles au four :
- 1 kg de Pomme de Terre grenailles
- 3 c.à.s de Gros Sel
- Huile d'Olive
- Poivre
- Herbes de Provence
Mélanger les pommes de Terre avec le Poivre et les Herbes de Provence et une filet d'Huile d'Olive dans un saladier
Recouvrer le fond d'une plaque à four avec le Sel
Disposer les Pommes de Terre par dessus
Arroser d'un filet d'Huile d'Olive
Enfourner 30 minutes à 180°, (en retournant à mi-cuisson) jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (Vérifier avec la lame d'un coteau)
Déguster chaud !
Commentaires
Enregistrer un commentaire