Gaufres Salées : Courgettes, Gruyère & Lardons
C'est si rapide à faire & tellement pratique puisque tout ou presque cuit au fur et à mesure ! Et puis cerise sur le gâteau c'est bon et ça utilise cette dernière courgette solitaire au fond du frigo !
Éplucher et couper la courgette en petits dès
Faire revenir les lardons
Mélanger les dès de courgette, les lardons, le gruyère, la farine, les oeufs, la moutarde & l'huile
Faîte chauffer 5min. environ dans un gaufrier
Servir avec un oeuf au plat ou des épices de votre choix : curry, sel, poivre etc.
Gaufres salées Courgettes, Gruyère & Lardons
5min de cuisson - 15min de préparation - 6/8 gaufres
- 1 Courgette
- 2 Oeufs
- 3 c. à soupe de Farine
- 100g de Lardons
- 50g de Gruyère Râpé
- 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
- 1 c. à soupe de moutarde
Éplucher et couper la courgette en petits dès
Faire revenir les lardons
Mélanger les dès de courgette, les lardons, le gruyère, la farine, les oeufs, la moutarde & l'huile
Faîte chauffer 5min. environ dans un gaufrier
Servir avec un oeuf au plat ou des épices de votre choix : curry, sel, poivre etc.
Sympa comme idée et ça a l'air trooop bon!!
RépondreSupprimerEt ça l'est !
Supprimer