Gaufres Salées : Courgettes, Gruyère & Lardons

C'est si rapide à faire & tellement pratique puisque tout ou presque cuit au fur et à mesure ! Et puis cerise sur le gâteau c'est bon et ça utilise cette dernière courgette solitaire au fond du frigo !

Gaufres salées Courgettes, Gruyère & Lardons
5min de cuisson - 15min de préparation - 6/8 gaufres
  • 1 Courgette
  • 2 Oeufs
  • 3 c. à soupe de Farine
  • 100g de Lardons
  • 50g de Gruyère Râpé
  • 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
  • 1 c. à soupe de moutarde 


Éplucher et couper la courgette en petits dès
Faire revenir les lardons
Mélanger les dès de courgette, les lardons, le gruyère, la farine, les oeufs, la moutarde & l'huile

Faîte chauffer 5min. environ dans un gaufrier
Servir avec un oeuf au plat ou des épices de votre choix : curry, sel, poivre etc.

Commentaires

Enregistrer un commentaire