Filets de poisson panés
Une petite recette "récup" pour réutiliser son pain rassis !
Trempez les filets un à un dans la farine, les œufs puis la chapelure
Faîtes revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'Olive jusqu'à ce que la chapelure dore. C'est prêt !
Filet de poisson panés :
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - 2 personnes
- Pain rassis réduit en miettes ou Chapelure
- 2 filets de poisson blanc
- Farine
- 2 Œufs
- Persil, Paprika, Sel et Poivre
Battre les œufs avec le persil et le paprika, réservez dans une assiette creuse
Verser 4 cuillères à soupe de farine dans une seconde assiette creuse
Verser la chapelure dans une dernière assiette
Trempez les filets un à un dans la farine, les œufs puis la chapelure
Faîtes revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'Olive jusqu'à ce que la chapelure dore. C'est prêt !
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