Tarte fine aux figues, chèvre & miel
L'automne pointe le bout de son nez et son lot de couleurs, de fruits et de recettes à tester !!
Tarte fine aux figues, chèvre & miel
Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 25 minutes - 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 150g de fromage blanc
- 3 c. à soupe de miel
- 10 figues
- 1/2 bûche de chèvre
- Quelques noix
- le jus de citron
- Sel, poivre
- Aneth
- Coriandre
Mélanger le fromage blanc avec le jus d'un citron, l'aneth et la coriandre
Saler, poivrer
Couper les figues en quartier, réserver
Couper la bûche en rondelle
Étaler la pâte dans un plat à tarte
Recouvrir de la préparation au fromage blanc
Disposer les rondelles de chèvre et de figues en alternant
Déposer un filet de miel dessus
Décorer de quelques noix
Enfourner 25 minutes à 180°
Et c'est prêt à déguster avec une petite salade verte ou une roquette !
Commentaires
Enregistrer un commentaire