Quiche aux épinards et au chèvre

Que ce soit pour un pique-nique, pour changer de la traditionnelle quiche lorraine ou pour aider bébé à apprécier les épinards, il y a toujours une bonne raison de cuisiner une quiche aux épinards !




Quiche aux épinards et au chèvre
4 pers. - 10 min. de préparation - 40 min. de cuisson

  • 1 pâte brisée
  • 300g d’épinards cuits
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel, poivre, basilic

Battre les œufs en omelette
Incorporer la crème fraîche
Mélanger avec les épinards égouttés
Assaisonner à votre goût !

Répartir sur la pâte brisées
Décorer de quelques rondelles de bûche de chèvre

Enfourner 40 min. à 180°, la pâte doit être dorée.

À déguster chaud ou froid !





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