Quiche aux épinards et au chèvre
Que ce soit pour un pique-nique, pour changer de la traditionnelle quiche lorraine ou pour aider bébé à apprécier les épinards, il y a toujours une bonne raison de cuisiner une quiche aux épinards !
Quiche aux épinards et au chèvre
4 pers. - 10 min. de préparation - 40 min. de cuisson
- 1 pâte brisée
- 300g d’épinards cuits
- 1 bûche de chèvre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 œufs
- Sel, poivre, basilic
Battre les œufs en omelette
Incorporer la crème fraîche
Mélanger avec les épinards égouttés
Assaisonner à votre goût !
Répartir sur la pâte brisées
Décorer de quelques rondelles de bûche de chèvre
Enfourner 40 min. à 180°, la pâte doit être dorée.
À déguster chaud ou froid !
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