Tomates à la Provençale

Alors Mojito, Taboulé et Tomates provençales ont été au menu pour utiliser Menthe, Céleri & Persil au plus vite !
Voici donc la recette des Tomates à la Provençale aussi délicieuse que rapide à cuisiner !
Tomates à la Provençale :
- 4 Gousses d'Ail
- 6 Tomates
- 50g de Chapelure
- Menthe fraîche
- Persil Frais
- Branches de Céleri
- Huile d'Olive
- Thym
- Sel

Couper les Tomates en deux
Saler et laisser dégorger les Tomates retournées
Mixer l'Ail, la Menthe, le Persil, le Thym, le Céleri avec la Chapelure
Ajouter 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
Mélanger
Retourner les Tomates
Disposer la Garniture sur les tomates
Enfourner 20 min. à 220°
Commentaires
Enregistrer un commentaire