Tomates à la Provençale
En rentrant du marché avec des bottes d'herbes aromatiques fraîches embaumant (à mon plus grand plaisir) la cuisine des saveurs estivales, il a fallu trouver des recettes permettant d'en écouler un maximum afin de ne pas en perdre une feuille !
Alors Mojito, Taboulé et Tomates provençales ont été au menu pour utiliser Menthe, Céleri & Persil au plus vite !
Voici donc la recette des Tomates à la Provençale aussi délicieuse que rapide à cuisiner !
Tomates à la Provençale :
Alors Mojito, Taboulé et Tomates provençales ont été au menu pour utiliser Menthe, Céleri & Persil au plus vite !
Voici donc la recette des Tomates à la Provençale aussi délicieuse que rapide à cuisiner !
Tomates à la Provençale :
- 4 Gousses d'Ail
- 6 Tomates
- 50g de Chapelure
- Menthe fraîche
- Persil Frais
- Branches de Céleri
- Huile d'Olive
- Thym
- Sel
Couper les Tomates en deux
Saler et laisser dégorger les Tomates retournées
Mixer l'Ail, la Menthe, le Persil, le Thym, le Céleri avec la Chapelure
Ajouter 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
Mélanger
Retourner les Tomates
Disposer la Garniture sur les tomates
Enfourner 20 min. à 220°
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