Tomates à la Provençale

En rentrant du marché avec des bottes d'herbes aromatiques fraîches embaumant (à mon plus grand plaisir) la cuisine des saveurs estivales, il a fallu trouver des recettes permettant d'en écouler un maximum afin de ne pas en perdre une feuille !

Alors Mojito, Taboulé et Tomates provençales ont été au menu pour utiliser Menthe, Céleri & Persil au plus vite !

Voici donc la recette des Tomates à la Provençale aussi délicieuse que rapide à cuisiner !


Tomates à la Provençale :
  • 4 Gousses d'Ail
  • 6 Tomates
  • 50g de Chapelure
  • Menthe fraîche
  • Persil Frais
  • Branches de Céleri
  • Huile d'Olive
  • Thym
  • Sel
Couper les Tomates en deux
Saler et laisser dégorger les Tomates retournées

Mixer l'Ail, la Menthe, le Persil, le Thym, le Céleri avec la Chapelure
Ajouter 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
Mélanger

Retourner les Tomates
Disposer la Garniture sur les tomates
Enfourner 20 min. à 220°

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