Cake Courgettes-Chèvre
Quand on veut faire un cake, le nom à chercher est Cake de Sophie ! Et on est sûrs qu'il ne sera pas trop sec ou trop bourratif ! En fouillant dans le frigo, il restait une courgette et de la bûche de Chèvre, alors devinez ce que j'ai cherché ? ;)
En réalité, le final s'apparente plus à un soufflé tellement il est aéré !
Cake à la Courgette (inspirée de la recette de Sophie Dudemaine)
Mélanger les œufs avec la Farine à l'aide d'un fouet
Incorporer l'Huile et le Lait préalablement tiédi
Ajouter le gruyère râpé
Mélanger
Ajouter la Bûche de Chèvre émiettée et la Courgette râpée non épluchée
Poivrer
Enfourner 45 minutes à 180°
En réalité, le final s'apparente plus à un soufflé tellement il est aéré !
Cake à la Courgette (inspirée de la recette de Sophie Dudemaine)
- 3 œufs
- 150 gr de Farine
- 10 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de Lait
- 100 g de Gruyère râpé
- 200 g de Bûche de chèvre
- 1 Courgette
- Poivre
Mélanger les œufs avec la Farine à l'aide d'un fouet
Incorporer l'Huile et le Lait préalablement tiédi
Ajouter le gruyère râpé
Mélanger
Ajouter la Bûche de Chèvre émiettée et la Courgette râpée non épluchée
Poivrer
Enfourner 45 minutes à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire