Pizza au 4 fromages

C'est le 3ème article Pizza sur le blog, mais on va pas se mentir, la pizza c'est un peu l'indispensable, et si il y a du fromage alors comment ne pas se laisser tenter ?!
Parfois, on a pas trop d'idées sur quoi mettre sur une pizza, alors voilà des idées de garniture pour une pizza 100% HomeMade !!

Liens vers les précédentes recettes :


Pâte à pizza :

  • 250g de Farine
  • 30g de Levure fraîche de boulanger délayée dans 50ml de Lait tiède
  • 100ml d'Eau
  • 30ml d'Huile d'olive
Mettre la Farine dans un saladier
Faire un puit
Ajouter la levure, l'eau et l'huile
Mélanger puis malaxer à la main pour obtenir une pâte élastique
Placer le saladier sur un bol rempli d'eau chaude
Recouvrer le saladier avec un torchon
Laisser reposer et gonfler 30min.

Pour la garniture :
  • 100gr de Lardons
  • 1 boule de Mozarella
  • 70gr de Cheddar râpé
  • 70gr d'Emmental râpé
  • 1/4 de Bûche de Chèvre
  • Quelques Olives Noires
  •  Pulpe de Tomates
  • Herbes de Provence
Faire revenir les lardons
Réserver
 
Couper la Mozzarella et la Bûche de Chèvre en tranches
Réserver
 
Etaler la pâte
Recouvrir de la pulpe de Tomates
Disposer les tranches de Mozzarella et de Chèvre
Saupoudrez d'herbes de Provence
Ajouter les Olives 


Recouvrir avec le Cheddar et l'Emmental
Enfourner 30 minutes à 180°

Commentaires