Muffins Poire-Chocolat
Pour avoir l'illusion de manger sain en mangeant des poires, mais surtout parce que le résultat est aussi bon que la recette est facile & rapide et enfin parce qu'avec le poire-chocolat on ne se trompe jamais et que cela rend les muffins si fondants !
Muffins Poire-Chocolat
Préparation : 15minutes - Cuisson : 20 minutes - env. 18 pièces
- 350g de Farine
- 3 Oeufs
- 150g de Sucre
- 1,5 sachet de Levure chimique
- Une pincée de Sel
- 4 Poires
- 22cL de Lait
- 17cl d'Huile de Tournesol
- 150g de Chocolat noir pâtissier
Réserver
Dans une deuxième saladier, mélanger les liquides (Lait, Huile & Oeufs)
Mélanger les liquides aux ingrédients secs
Eplucher & couper les poires en dès
Couper le chocolats en petits cubes
Les ajouter à la pâte
Mélanger
Remplir les moules à muffins au 3/4,
Saupoudrer d'un peu de cassonade
Enfourner 20minutes à 200°
Commentaires
Enregistrer un commentaire