Muffins Poire-Chocolat

Pour avoir l'illusion de manger sain en mangeant des poires, mais surtout parce que le résultat est aussi bon que la recette est facile & rapide et enfin parce qu'avec le poire-chocolat on ne se trompe jamais et que cela rend les muffins si fondants !


Muffins Poire-Chocolat
Préparation : 15minutes - Cuisson : 20 minutes - env. 18 pièces

  • 350g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 150g de Sucre
  • 1,5 sachet de Levure chimique 
  • Une pincée de Sel
  • 4 Poires
  • 22cL de Lait
  • 17cl d'Huile de Tournesol
  • 150g de Chocolat noir pâtissier
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs (Farine-Sucre-Levure-Sel)
Réserver

Dans une deuxième saladier, mélanger les liquides (Lait, Huile & Oeufs)
Mélanger les liquides aux ingrédients secs

Eplucher & couper les poires en dès
Couper le chocolats en petits cubes
Les ajouter à la pâte

Mélanger
Remplir les moules à muffins au 3/4,
Saupoudrer d'un peu de cassonade
Enfourner 20minutes à 200°


Commentaires