Risotto aux légumes du soleil

Une recette haute en couleur et pratique pour cuisiner tous les légumes de l'été sans faire marcher le four ! 


Risotto aux légumes du soleil
Temps de préparation : 30 minutes - 4 personnes

  • 1 grosse aubergines
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 200 gr de coulis de tomates
  • 3 verres de riz environ
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • Curcuma, poivre
  • Huile d'olive




Laver et couper l'aubergine, les poivrons et les tomates en petits dès
Les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes
Quelques minutes avant la fin, ajouter le coulis

Préparer le bouillon

Pendant ce temps, faire sauter le riz avec un filet d'huile d'olive dans une autre poêle jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter une louche de bouillon et remuer jusqu'à absorption complète, 
Verser une autre louche de bouillon et recommencer jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 minutes environ)
Ajouter le curcuma et un peu de poivre ainsi que les légumes


Mélanger et c'est prêt !


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