Wraps à l'italienne
Une recette qui sent l'été ! Je n'ai pas encore eu le courage de faire moi même le pain à wrap mais ç a viendra !
Wraps à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes - pour 4 personnes
- 8 tortillas de blé
- fromage ail et fines herbes
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 8 tranches de jambon speck
- quelques feuilles de salades
- pesto
- basilic
- pignons de pins
Couper la mozzarella et les tomates en fines lamelles
Réserver
Tartiner une face des tortillas avec le fromage frais
Sur la ligne centrale des tortillas disposer quelques rondelles de tomates, de mozzarella
Recouvrir d'une tranche de jambon speck, puis du pesto, des pignons de pins et du basilic
Pour finir recouvrir de salade
Plier les bords extérieurs et rouler bien serré, c'est prêt !
Pour le pliage, je me suis aidé de cette vidéo !
Commentaires
Enregistrer un commentaire