Cake aux raisins

Un des petits bonheurs des vacances, loin de la pollution parisienne, c'est de pouvoir cueillir les fruits dans le jardin juste au moment de cuisiner 💚

Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette du gâteau au yaourt  mais n'ayant pas de Yaourt, je l'ai remplacé par du Lait et au lieu d'utiliser le pot comme unité de mesure, j'ai pris une tasse !




 Cake aux raisins :
  • 1 Tasse 1/2 de Sucre
  • 1 Tasse 1/2 de Farine
  • 3/4 d'une sachet de Levure Chimique
  • 3/4 de Tasse de Lait
  • 80g de Beurre
  • 3 Oeufs
  • 500g de Raisins
Laver, épépiner et couper les raisins en deux
Réserver

Mélanger le Sucre, la Farine & la Levure
Ajouter les Œufs, le Lait et le Beurre fondu
Puis les raisins
Mélanger

Verser dans un moule préalablement beurré et fariné
Enfournée 50 minutes à 180°

Commentaires