Cake aux raisins
Un des petits bonheurs des vacances, loin de la pollution parisienne, c'est de pouvoir cueillir les fruits dans le jardin juste au moment de cuisiner 💚
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette du gâteau au yaourt mais n'ayant pas de Yaourt, je l'ai remplacé par du Lait et au lieu d'utiliser le pot comme unité de mesure, j'ai pris une tasse !
Cake aux raisins :
Réserver
Mélanger le Sucre, la Farine & la Levure
Ajouter les Œufs, le Lait et le Beurre fondu
Puis les raisins
Mélanger
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné
Enfournée 50 minutes à 180°
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette du gâteau au yaourt mais n'ayant pas de Yaourt, je l'ai remplacé par du Lait et au lieu d'utiliser le pot comme unité de mesure, j'ai pris une tasse !
- 1 Tasse 1/2 de Sucre
- 1 Tasse 1/2 de Farine
- 3/4 d'une sachet de Levure Chimique
- 3/4 de Tasse de Lait
- 80g de Beurre
- 3 Oeufs
- 500g de Raisins
Réserver
Mélanger le Sucre, la Farine & la Levure
Ajouter les Œufs, le Lait et le Beurre fondu
Puis les raisins
Mélanger
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné
Enfournée 50 minutes à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire