Crème de Caramel au Beurre salé
Une amie nous en avait offert un pot homemade, et en faisant des essais d'une crème de caramel pour napper les panna cottas, je suis tombée sur cette recette et j'ai retrouvé ce goût si onctueux ! Résultat, ça n'allait pas avec les panna cottas mais on s'est régalé en la tartinant sur des pancakes !
Crème de caramel au beurre salé
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
- 100 gr de Sucre
- 100 gr de Beurre (salé ou ajouter une pincée de sel à la préparation)
- 1 c. à soupe de Crème fraîche
Mettre le Sucre dans une casserole à feu doux
Lorsque le sucre commence à fondre, ajouter le beurre en morceau
Laisser fondre sans mélanger
Une fois que le beurre est fondu, mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter la crème fraîche
Mélanger et mettre dans un pot !
Déguster froid ou chaud !
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