Panna cottas
Une petite recette aussi rapide que simple avec pour seule léger problème qu'elle est très peu light... Mais parfois il faut se faire plaisir !
Panna cottas :
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - 6 personnes
- 50 cl de Crème fraîche
- 30 gr de Sucre
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 2 feuilles de Gélatine
- Coulis de Fruit / Chocolat fondu pour le nappage
Faire fondre la Gélatine dans un bol d'eau froide
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche mélangée aux sucres
Dès la première ébullition, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatines
Mélanger bien
Versez dans des coupes et placer quelques heures au réfrigérateur pour que ça prenne
Avant de servir, vous pouvez rajouter un coulis de fruit rouge, du caramel, du chocolat fondu ou simplement déguster nature !
Commentaires
Enregistrer un commentaire