Boeuf Bourguignon
Bœuf Bourguignon :
- 1kg de Bœuf
- 25g de Margarine
- 2 Oignons
- 1 Bouteille de Vin Rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de Farine
- 250g de Champignons
- Persil, Sel, Poivre, Bouquet garni
Dans une cocotte, faire roussir la viande coupée en gros dés avec la Margarine
Ajouter les Oignons
Laisser dorer à feu moyen
Couvrir de vin rouge
Saler, Poivrer
Ajouter le Bouquet Garni (Thym-Laurier)
Délayer la Maïzena dans un petit peu d'eau froide, ajouter peu à peu de l'eau bouillante en remuant
Verser dans la cocotte
Mélanger et porter à ébullition
Fermer et faire monter la cocotte en pression à feu vif
Dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 30 minutes à feu doux
Ajouter un peu avant la fin de la cuisson les champignons coupés en rondelles
Saupoudrer de Persil
Servir avec du riz
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