Pizza au Saumon

Pâte à pizza :
  • 250g de Farine
  • 30g de Levure fraîche de boulanger délayée dans 50ml de Lait tiède
  • 100ml d'Eau
  • 30ml d'Huile d'olive
Mettre la Farine dans un saladier
Faire un puit
Ajouter la levure, l'eau et l'huile
Mélanger puis malaxer à la main pour obtenir une pâte élastique

Placer le saladier sur un bol rempli d'eau chaude
Recouvrer le saladier avec un torchon
Laisser reposer et gonfler 30min.

Pizza au Saumon :
  • 3 grosses c. à café de Crème fraîche
  • 3 grosses c. à café de Saint Môret
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Échalote
  • 1 Citron
  • 1 boule de Mozzarella 
  • du Pesto vert
  • 200g de Saumon fumé
  • Basilic, Aneth
Eplucher et émincer Oignon et échalote
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'Huile

Mélanger le Saint Môret et la Crème
Etaler sur la pâte
Saupoudrer d'Aneth et de Basilic
Recouvrir avec l'Oignon et l'Échalote
Couper la Mozzarella en tranche et le disposer sur la pâte
Disposer dessus les tranches de Saumon
Couper des rondelles de Citron préalablement bien lavé
Les mettre sur le Saumon
Mettre un peu de Pesto pour décorer

Saupoudrer de nouveau d'Aneth et de Basilic

Enfourner 30minutes à 180°






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