Gaufres Liégeoises
Recette de Priscilla L.
Petite recette qui vient directement de Belgique ....
Gaufres Liégeoises :
Ajouter le Sucre et le Beurre
Mélanger
Séparer la pâte en balles de 100g
Faire préchauffer le gaufrier
Faire cuire chaque balle entre 30s & 1minute
Petite recette qui vient directement de Belgique ....
Gaufres Liégeoises :
- 400g de Farine
- 130ml de Lait
- 35g de Levure de Boulanger
- 250g de Sucre Perlé
- 200g de Beurre
- 2 Œufs & 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 Sachet de Sucre Vanillé
Délayer la levure dans le lait tiédi
Dans un saladier, mélanger la ensuite, avec tout les ingrédients sauf le Sucre Perlé et le Beurre
Placer le saladier sur un bol rempli d'eau chaude
Recouvrer le saladier avec un torchon
Laisser reposer 30min.
Ajouter le Sucre et le Beurre
Mélanger
Séparer la pâte en balles de 100g
Faire préchauffer le gaufrier
Faire cuire chaque balle entre 30s & 1minute
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