Poivrons Farcis au Quinoa
Poivrons Farcis au Quinoa :
Faire bouillir de l'eau
Couper l'Aubergine en dés
Faire cuire le Quinoa 12 minutes avec l'Aubergine et le bouillon
Dans un saladier, mélanger le Quinoa et les aubergines
Avec le Concassé de Tomates et la Feta
Avec le Concassé de Tomates et la Feta
Ajouter des herbes de Provence
Poivrer
Enfourner 35 minutes à 200°
coucou! elle me fait bien envie ta recette! je vais mettre les ingrédients sur ma prochaine liste de courses :)
RépondreSupprimerEn plus c'est tout simple, donc très pratique et on peut en préparer un peu d'avance, ça se garde bien :)
Supprimervoilà enfin un petit commentaire! c'était super bon ! à refaire sans oublier les herbes de provence :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Je suis contente que ça t'ai plu !
Supprimer