Poivrons Farcis au Quinoa


Poivrons Farcis au Quinoa :

  • 1 Aubergine
  • 200g de Quinoa
  • 6 Poivrons
  • 1 Bouillon Cube
  • 150g de Feta
  • 1 boîte de Concassé de Tomates


Faire bouillir de l'eau
Couper l'Aubergine en dés
Faire cuire le Quinoa 12 minutes avec l'Aubergine et le bouillon






Pendant ce temps, couper les poivrons en deux
Puis retirer les pépins et le blanc de l'intérieur
Les disposer dans un plat à four







Dans un saladier, mélanger le Quinoa et les aubergines
Avec le Concassé de Tomates et la Feta
Ajouter des herbes de Provence
Poivrer







Remplir les Poivrons avec la farce




Enfourner 35 minutes à 200°
Servir chaud




Commentaires

  1. coucou! elle me fait bien envie ta recette! je vais mettre les ingrédients sur ma prochaine liste de courses :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En plus c'est tout simple, donc très pratique et on peut en préparer un peu d'avance, ça se garde bien :)

      Supprimer
  2. voilà enfin un petit commentaire! c'était super bon ! à refaire sans oublier les herbes de provence :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire