Pavlova

Créée pour la ballerine Anna Pavlova, la Pavlova est un dessert composé d'une meringue recouverte de crème chantilly & de fruits rouges.

Pavlova :
Pour la meringue :
  • 5 Blancs d'Œuf
  • 250g de Sucre Glace
  • 1 c. à café de Vinaigre Blanc
  • 1c. à soupe de Maïzena
Pour la Chantilly :
  • 20cl de Crème fraîche
  • 50g de Sucre
Pour la garniture :
  • Fruits rouges (Myrtilles, Fraises & Framboises)


Monter les Blanc en neige avec le Sucre, le Vinaigre & la Maïzena
Etaler la préparation sur une plaque de cuisson en forme de disque de 3-4cm d'épaisseur

Enfourner 1h15 à 130°


Préparer la Chantilly :
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle monte en Chantilly
Une fois qu'elle est partiellement montée, ajouter le sucre


Laver les fruits


Recouvrir la meringue avec la Chantilly
Disposer les fruits





Commentaires