Pomme de Terre "Hasselback" : Mozzarella & Bacon

Pomme de terre "Hasselback" : (4 pers.)

  • 4 grosses Pomme de Terre
  • 10 tranche de Bacon
  • 1 Boule de Mozzarella
  • Ciboulette
  • Huile d'Olive
  • Herbes de Provence
  • 20g de Beurre
Laver les pommes de terre
Les trancher sans aller jusqu'au bout pour que les tranches soient rattachées entre elles
Disposer sur un plat à four

Faire fondre le Beurre
Le mélanger avec l'Huile d'Olive
Verser sur chaque Pomme de Terre
Saupoudrer d'herbes de Provence

Enfourner 35 minutes à 200°
Sortir du four
Entre chaque tranche de pomme de Terre, mettre une tranche de Mozzarella ou du Bacon en alternant

Enfourner 10 minutes toujours à 200°


Décorer avec un peu de Ciboulette fraîche




Servir chaud avec une salade verte


Commentaires

Enregistrer un commentaire