Pomme de Terre "Hasselback" : Mozzarella & Bacon
Pomme de terre "Hasselback" : (4 pers.)
- 4 grosses Pomme de Terre
- 10 tranche de Bacon
- 1 Boule de Mozzarella
- Ciboulette
- Huile d'Olive
- Herbes de Provence
- 20g de Beurre
Laver les pommes de terre
Les trancher sans aller jusqu'au bout pour que les tranches soient rattachées entre elles
Disposer sur un plat à four
Faire fondre le Beurre
Le mélanger avec l'Huile d'Olive
Verser sur chaque Pomme de Terre
Saupoudrer d'herbes de Provence
Enfourner 35 minutes à 200°
Sortir du four
Entre chaque tranche de pomme de Terre, mettre une tranche de Mozzarella ou du Bacon en alternant
Enfourner 10 minutes toujours à 200°
Décorer avec un peu de Ciboulette fraîche
Oh là là!! Ça a l'air mais juste trop boOoOoOn !!!! :D
RépondreSupprimerPromis ça n'a pas juste l'air, c'est vraiment très bon ;)
Supprimer