Tarte aux fruits rouges
Tarte aux fruits rouges :
- 1 pâte feuilletée
- Fruits rouges ( Myrtilles, Framboises, Fraises etc.)
- 1 Kiwi
Crème pâtissière :
- 1 œuf entier
- 1 jaune d’œuf
- 250ml de Lait
- 25g de Farine
- 30g de Sucre
- 1 sachet de Sucre Vanillé
Mélanger à froid les œufs, la Farine et les Sucres
Ajouter le lait petit à petit tout en continuant de mélanger
Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à l'apparition du premier bouillon.
La crème a épaissi, laisser tiédir
Faire cuire la pâte à blanc, c'est à dire :
Disposer la pâte sur un plat à four
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Placer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte & recouvrir avec des haricots secs pour empêcher la pâte de gonfler
Enfourner 30minutes à 180°
Pendant ce temps, laver & préparer les fruits
Une fois que tout est refroidi
Napper la pâte feuilletée de crème pâtissière
Disposer les fruits
Terminer par un nuage de sucre glace
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