Aubergines en coques
Recette tirée du Livre 'Recettes pratiques du marché - Juillet/Août/Septembre'
Aubergines en coques :
Aubergines en coques :
- 4 Aubergines
- 200g de Lardons
- 100g de Champignons de Paris
- 2 Oignons
- 2 branches de Romarin
- Huile d'olive
- 1 gousse d'Ail
- 50ml de Porto
Faire revenir les lardons, l'oignon émincé et les champignons coupés en petits dès
Laver les Aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Disposer le mélange Champignons/Oignons/Lardons au fond d'un plat à four.
Recouvrir avec les Aubergines, arriser les avec un petit peu d'huile d'Olive
Saupoudrer les avec l'ail
Ajouter les 2 branches de Romarin
Verser le Porto
Recouvrir avec une feuille de papier d'Aluminium
Enfourner 40minutes à 190°
Déguster chaud
Commentaires
Enregistrer un commentaire