Aubergines en coques

Recette tirée du Livre 'Recettes pratiques du marché - Juillet/Août/Septembre'

Aubergines en coques :
  • 4 Aubergines
  • 200g de Lardons
  • 100g de Champignons de Paris
  • 2 Oignons
  • 2 branches de Romarin
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'Ail
  • 50ml de Porto
Faire revenir les lardons, l'oignon émincé et les champignons coupés en petits dès

Laver les Aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Disposer le mélange Champignons/Oignons/Lardons au fond d'un plat à four.
Recouvrir avec les Aubergines, arriser les avec un petit peu d'huile d'Olive
Saupoudrer les avec l'ail
Ajouter les 2 branches de Romarin

Verser le Porto
Recouvrir avec une feuille de papier d'Aluminium
Enfourner 40minutes à 190°


Déguster chaud

Commentaires