Cookies
Pour accompagner un café, une glace, la recette incontournable des cookies !
Cookies au chocolat noir
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 10 minutes - 30 cookies
- 2 œufs
- 170g de sucre
- 170g de beurre
- 300g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 200g de chocolat noir pâtissier
Couper le chocolat en petits cubes
Réserver
Réserver
Faire fondre le beurre
Mélanger les œufs avec le sucre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Mélanger les œufs avec le sucre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter la farine et la levure
Mélanger, puis ajouter le chocolat et mélanger
Mélanger, puis ajouter le chocolat et mélanger
A l'aide de deux petites cuillers, former des tas de tailles égales sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 10 minutes à 180°
Les cookies sont prête lorsque le contour est légèrement brun !
Les cookies sont prête lorsque le contour est légèrement brun !
Variante : remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc et ajouter une bonne poignée de cranberries !
Commentaires
Enregistrer un commentaire