Brochettes poulet-citron
La saison des grillades est lancée, quel plaisir de retrouver l'odeur du BBQ et les salades d'été ! Une recette de brochette marinée trouvée sur federationdesdiabetiques.org, à accompagner d'un taboulé ou d'aubergines farcies aux légumes !
Brochettes poulet-citron
Temps de préparation : 15minutes - Temps de repos : 3 à 12h - 4 personnes
- 500g de blancs de poulet
- 2 poivrons
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de curry
- 2 citrons
- 1 filet d'huile d'olive
Laver et couper le poivrons en cubes
Couper les blancs de poulet en morceaux de tailles équivalentes
Couper les blancs de poulet en morceaux de tailles équivalentes
Réserver
Mélanger le jus des deux citrons, le miel, le curry et l'huile d'olive
Tremper les morceaux de poulet dans la marinade
Tremper les morceaux de poulet dans la marinade
Sur une pique, alterner un morceau de poivron et un morceau de poulet
Mettre dans un plat et recouvrir avec le reste de marinade
Mettre dans un plat et recouvrir avec le reste de marinade
Laisser mariner au moins 3h au réfrigérateur
Faire cuire quelques minutes au barbecue !
Faire cuire quelques minutes au barbecue !
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