Wraps Poulet/Avocat
On continue sur la lancée des recettes froides et simples mais toujours autant appréciées ! On avait déjà tenté les wraps à l'italienne mais grossesse oblige, il faut trouver des recettes sans jambon fumé...
Wraps poulet/avocat
Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 3 minutes - 6 wraps
- 6 pains à wraps
- 2 tomates
- 6 feuilles de salade
- 6 tranches de blanc de poulet
- 6 tranches de lard à faire griller
- 1 avocat
- Fromage ail & fines herbes ou :
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- Ciboulette
- Ail
- Persil
- Sel et poivre
- Vinaigre balsamique
Si vous n'avez pas de fromage ail & fines herbes :
Cisailler la ciboulette finement
Hacher la gousse d'ail
Mélanger avec le fromage blanc et un filet de vinaigre balsamique
Hacher la gousse d'ail
Mélanger avec le fromage blanc et un filet de vinaigre balsamique
Assaisonner à votre goût
Préparer les garnitures :
Laver les feuilles de salades
Couper les tomates en fines rondelles
Faire dorer le lard sur chaque face dans une poêle bien chaude
Laver les feuilles de salades
Couper les tomates en fines rondelles
Faire dorer le lard sur chaque face dans une poêle bien chaude
Couper l'avocat en fines lamelles
Tartiner une face du pain à wrap de fromage
Recouvrir la ligne centrale avec les rondelles de tomates, le blanc de poulet, la salade, l'avocat et le lard
Plier les bords extérieurs, puis rouler bien serré
C'est prêt !
Recouvrir la ligne centrale avec les rondelles de tomates, le blanc de poulet, la salade, l'avocat et le lard
Plier les bords extérieurs, puis rouler bien serré
C'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire