Gnocchis de patate douce

Cette recette me faisait de l’œil depuis quelques temps, alors la préparation des petits pots de bébé à la patate douce était l’occasion idéale pour faire d’une cuisson deux coups !

Gnocchis de patate douce
4 pers. - 20 min. de préparation - 30 min. de cuisson

  • env. 400g de patate douce
  • 300g de farine
  • 1 jaune d’œuf
Éplucher les patates douce
Les cuire à l’eau bouillante (env. 20 min., tester la cuisson en enfonçant une fourchette)
Mixer très finement
Ajouter le jaune d’œuf et mélanger

Ajouter la moitié de la farine
Pétrir puis ajouter la fin de la farine
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas les bord du saladier

Faire plusieurs boudins
Couper en petits tronçons, on peut les rouler à l’aide du dos d’une fourchette !

Cuire 3 min. à l’eau bouillante salée
Lorsque les gnocchis remontent à la surface, ils sont prêts !

Servir avec une sauce au chèvre ou une sauce tomate !

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