Tarte potimarron & chèvre
Une recette qui sent l’automne mais qui peut être resservie tout l’hiver avec une petite salade verte !
Tarte potimarron grillé & chèvre
Préparation : 15 min. - Cuisson : 55 min. - 4 pers.
- 1 pâte brisée
- 1 potimarron
- 1 bûche de chèvre
- Quelques cerneaux de noix
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Laver et couper le potimarron en demi rondelles
Les poser sur une plaque de cuisson
Arroser d’un filet d’huile d'olive
Saler, poivrer
Enfourner 30 minutes à 210°
Les poser sur une plaque de cuisson
Arroser d’un filet d’huile d'olive
Saler, poivrer
Enfourner 30 minutes à 210°
Disposer la pâte sur un plat à tarte
Recouvrir des rondelles de potimarron grillées
Recouvrir des rondelles de potimarron grillées
Couper la bûche de chèvre en petit morceaux et les mettre sur le potimarron
Décorer de quelques cerneaux de noix
Décorer de quelques cerneaux de noix
Enfourner 25 minutes à 180°
Servir chaud avec une salade !
Servir chaud avec une salade !
Commentaires
Enregistrer un commentaire