Tarte potimarron & chèvre

 Une recette qui sent l’automne mais qui peut être resservie tout l’hiver avec une petite salade verte !

Tarte potimarron grillé & chèvre
Préparation : 15 min. - Cuisson : 55 min. - 4 pers.

  • 1 pâte brisée
  • 1 potimarron
  • 1 bûche de chèvre
  • Quelques cerneaux de noix
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
Laver et couper le potimarron en demi rondelles
Les poser sur une plaque de cuisson
Arroser d’un filet d’huile d'olive
Saler, poivrer
Enfourner 30 minutes à 210°

Disposer la pâte sur un plat à tarte
Recouvrir des rondelles de potimarron grillées

Couper la bûche de chèvre en petit morceaux et les mettre sur le potimarron
Décorer de quelques cerneaux de noix

Enfourner 25 minutes à 180°
Servir chaud avec une salade !

Commentaires