Cake Jambon/Noix/Chèvre
Un petit cake tout moelleux à déguster avec une salade composée & idéal pour un pique-nique de fin d'été !
Cake Jambon/Noix/Chèvre :
Cake Jambon/Noix/Chèvre :
- 100g de Farine
- 50g de Maïzena
- 1 sachet de Levure Chimique
- 3 Œufs
- 1/4 de Bûche de Chèvre
- une dizaine de cerneaux de Noix
- 150g de Jambon Blanc
- 12,5 cl de Lait
- 10cl d'Huile (Tournesol & Olive)
- 100g de Gruyère Râpé
Battre les Œufs
Ajouter la Farine, la Maïzena et la Levure
Incorporer l'Huile & le Lait
Ajouter le Gruyère râpé, le Jambon en dés, la Bûche coupée en morceaux et les Noix
Verser le tout dans un moule à cake
Enfourner pour 45 minutes à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire