Cake Jambon/Noix/Chèvre

Un petit cake tout moelleux à déguster avec une salade composée & idéal pour un pique-nique de fin d'été !

Cake Jambon/Noix/Chèvre :

  • 100g de Farine
  • 50g de Maïzena
  • 1 sachet de Levure Chimique
  • 3 Œufs
  • 1/4 de Bûche de Chèvre
  • une dizaine de cerneaux de Noix
  • 150g de Jambon Blanc
  • 12,5 cl de Lait
  • 10cl d'Huile (Tournesol & Olive)
  • 100g de Gruyère Râpé
Battre les Œufs
Ajouter la Farine, la Maïzena et la Levure
Incorporer l'Huile & le Lait
Ajouter le Gruyère râpé, le Jambon en dés, la Bûche coupée en morceaux et les Noix
Verser le tout dans un moule à cake
Enfourner pour 45 minutes à 180°



Commentaires