Poulet Teriyaki aux légumes

Poulet Teriyaki aux légumes (4 pers.) :

  • 3 Blancs de Poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Brocoli
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 50ml de Sauce Soja
  • 1 c. à soupe de Miel Liquide
  • Huile de Tournesol
  • Sel, Poivre
Faire revenir les Blanc de Poulets coupés en dès dans l'Huile de Tournesol avec l'ail émincé
Une fois qu'ils comment à dorer, ajouter la sauce soja & le Miel
Saler, Poivrer

Réserver les Blancs de Poulets
Laisser la sauce dans la poêle

Emincer les Poivrons, le Brocoli & l'Oignon
Les faire mijoter avec la sauce du Poulet 15min. environ, le temps que les légumes ne soient plus craquants
Ajouter le Poulet & Déguster avec du Riz.



Bon appétit !


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