Poulet Teriyaki aux légumes
Poulet Teriyaki aux légumes (4 pers.) :
- 3 Blancs de Poulet
- 2 Poivrons
- 1 Brocoli
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- 50ml de Sauce Soja
- 1 c. à soupe de Miel Liquide
- Huile de Tournesol
- Sel, Poivre
Faire revenir les Blanc de Poulets coupés en dès dans l'Huile de Tournesol avec l'ail émincé
Une fois qu'ils comment à dorer, ajouter la sauce soja & le Miel
Saler, Poivrer
Laisser la sauce dans la poêle
Emincer les Poivrons, le Brocoli & l'Oignon
Les faire mijoter avec la sauce du Poulet 15min. environ, le temps que les légumes ne soient plus craquants
Ajouter le Poulet & Déguster avec du Riz.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire