Poulet aux Noix de Cajou façon Chinoise
Poulet aux Noix de Cajou à la Chinoise :
- 4 Blancs de Poulet
- 1 Oignon
- 150 g de Noix de Cajou
- 2 Gousses d'Ail
- 1/2 Cube de Bouillon de Légumes
- 1 c. à café de Maïzena
- 3 c. à café de Sauce Soja
- 1 lamelle de Gingembre
- Huile de Tournesol
- Sel & Poivre
A feu vif, faire revenir les Noix de Cajou avec l'Huile
Réserver
Emincer les Blancs de Poulet et les faire cuire à vif quelques minutes dans la même poêle
Réserver
Eplucher & Emincer l'Ail et l'Oignon
Les faire revenir une dizaine de minute avec le Gingembre, toujours dans la même poêle
Délayer le Bouillon dans 250ml d'Eau Chaude
Verser dans la poêle
Ajouter la Sauce Soja et porter à ébullition
Ajouter la Maïzena délayée dans de l'eau froide
Laisser cuire en remuant pour épaissir la sauce
Ajouter les Noix de Cajou & le Poulet
Laisser mijoter quelques minutes
Servir avec du Riz.
Recette grandement inspirée de : Fourchette & Bikini
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