Gratin Courgettes Chèvre
Gratin Courgettes - Chèvre :
- 1/2 Bûche de Chèvre
- 150g de Gruyère Râpé
- 3 Œufs
- 3c. à Soupe de Crème Fraîche
- 3 Petites Courgettes
- 100 ml de Lait
- 1 Oignon
- Sel, Poivre
Laver et couper les Courgettes en Fines Lamelles
Les faire revenir avec l'Oignon émincé et un peu d'Huile
Battre les Œufs avec le Lait & la Crème
Saler, Poivrer
Mélanger avec le Gruyère Râpé
Couper la 1/2 Bûche de Chèvre en fines rondelles
Disposer la moitié des Courgettes dans un plat à four
Recouvrir avec la moitié de la préparation Œufs/Lait/Crème/Gruyère et la moitié des rondelles de Chèvre
Recommencer
Enfourner 20min. à 180°-200°
Commentaires
Enregistrer un commentaire