Gratin Courgettes Chèvre

Gratin Courgettes - Chèvre :
  • 1/2 Bûche de Chèvre
  • 150g de Gruyère Râpé
  • 3 Œufs
  • 3c. à Soupe de Crème Fraîche
  • 3 Petites Courgettes
  • 100 ml de Lait
  • 1 Oignon
  • Sel, Poivre
Laver et couper les Courgettes en Fines Lamelles
Les faire revenir avec l'Oignon émincé et un peu d'Huile

Battre les Œufs avec le Lait & la Crème
Saler, Poivrer
Mélanger avec le Gruyère Râpé
Couper la 1/2 Bûche de Chèvre en fines rondelles

Disposer la moitié des Courgettes dans un plat à four
Recouvrir avec la moitié de la préparation Œufs/Lait/Crème/Gruyère et la moitié des rondelles de Chèvre
Recommencer

Enfourner 20min. à 180°-200°






Commentaires