Brochettes de Poulets & Marinade au citron

Marinade au Citron Vert :
  • 2 Citrons Vert
  • 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
  • 2 c. à soupe de Miel Liquide
  • 1 c. à café de Curry
  • Sel, Poivre
Mélanger le jus des 2 Citrons avec l'Huile, le Miel et le Curry
Assaisonnez à votre convenance
Réserver

Brochettes de Poulet :
  • 6 Blancs de Poulet
  • 2 Poivrons (de couleurs différentes)
  • 1 citron vert




Couper les Poivrons et le Poulet de façon à obtenir des rondelles
Couper le citron en quartier

Les enfiler sur les piques à brochettes en alternant le Poulet et le Poivron
Au centre, mettre un quartier de citron

Disposer dans un plat à four
Recouvrir avec la marinade au Citron
Enfourner 20-25minutes à 210°

Commentaires