Brochettes de Poulets & Marinade au citron
Marinade au Citron Vert :
Brochettes de Poulet :
- 2 Citrons Vert
- 2 c. à soupe d'Huile d'Olive
- 2 c. à soupe de Miel Liquide
- 1 c. à café de Curry
- Sel, Poivre
Mélanger le jus des 2 Citrons avec l'Huile, le Miel et le Curry
Assaisonnez à votre convenance
Réserver
- 6 Blancs de Poulet
- 2 Poivrons (de couleurs différentes)
- 1 citron vert
Couper les Poivrons et le Poulet de façon à obtenir des rondelles
Couper le citron en quartier
Les enfiler sur les piques à brochettes en alternant le Poulet et le Poivron
Au centre, mettre un quartier de citron
Disposer dans un plat à four
Recouvrir avec la marinade au Citron
Enfourner 20-25minutes à 210°
Commentaires
Enregistrer un commentaire