Filet Mignon de Porc aux Poivrons

Filet Mignon de Porc aux Poivrons :
  • 2 Filets Mignon de Porc
  • 250g de Champignons
  • 2 Poivrons (de couleurs différentes pour que ce soit plus joli)
  • 2 Oignons
  • 4 Tomates cocktails
  • 10cl de Vermouth
  • 1 c. à s. de Paprika
  • 1 cube de Bouillon de Légumes
  • 1 c. à s. de Farine
  • Poivre
  • Huile d'Olive et Margarine
Faire dorer les Filets Mignon coupés en rondelles dans un mélange d'Huile d'Olive et de Margarine
Réserver.

A la place, faire revenir les Poivrons coupés en lanière, les Champignons émincés et les Oignons émincés à feu vif pendant 5 minutes.

Ajouter les Tomates coupées en quartier, la Farine, le cube de Bouillon et le Vermouth
Cuire quelques minutes

Remettre les morceaux de Filet Mignon
Assaisonner
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir
Laisser mijoter pendant 30 minutes


A déguster avec du riz

Commentaires