Pavlova Sans Oeufs
Après avoir testé et apprécié l'aquafaba dans la Mousse au Chocolat, nouvel essai avec la Pavlova. Parce que, en tant que fan inconditionnelle des Houmous, il restait plein d'eau de cuisson des Pois Chiches !!
Meringue :
Crème Chantilly :
Meringue :
- 150ml d'Aquafaba (Eau de Cuisson des Pois Chiches)
- 90g de Sucre en poudre
- 120g de Sucre Glace
- 1 sachet de Sucre Vanillé
Battre l'eau de Cuisson des Pois Chiches en neige
Incorporer petit à petit les Sucres tout en continuant de battre
Etaler la meringue dans un moule
Enfourner 2h à 120°
- 5 c. a s. de Crème fraîche
- 3 c. a s. de Sucre
Faire monter
Et étaler sur la meringue cuite et refroidie
Décorer avec des fruits et déguster !
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