Trio de Houmous

Avec l'été et les pique-nique qui arrivent, rien de tel que des Houmous riches en couleurs pour égayer vos tables estivales et sans colorants en plus !


N'oubliez pas de garder l'eau des Pois chiches (Aquafaba - ça peut paraître étrange, mais promis c'est bluffant) pour remplacer les blancs d'Œufs dans d'autres préparations, comme la Mousse au Chocolat (recette ici) ou la Pavlova (recette ici  )



Houmous de Fanes de Radis :

La recette du Houmous de Fanes de Radis est déjà sur le blog ici !


Houmous de Betterave (VEGAN):
  • 300g de Pois chiches égouttés (en boîte)
  • 2 Betteraves de taille moyenne
  • 3 c. à s. d'Huile d'Olive
  • 1 gousse d'Ail
  • Le jus d'un Citron
  • Une pincée de Cumin
  • Sel, Poivre
Couper les Betteraves et émincer la gousse d'Ail
Ajouter les Pois chiches et les autres ingrédients

Mixer
Et c'est prêt !


Houmous de Poivrons grillés (VEGAN) :
            • 3 Poivrons Rouges
            • 300g de Pois Chiches
            • 3 c. à s. d'Huile d'Olive
            • Le jus d'un Citron
            • Sel, Poivre
Faire griller les Poivrons rouges au four pendant 30 minutes en les retournant régulièrement
Les laisser refroidir

Egoutter les Pois Chiches,
Ajouter le jus de Citron, l'Huile, le Sel et le Poivre
Ajouter les Poivrons coupés en morceaux, desquels on aura ôté la peau, les pépins
Mixer, et c'est prêt !


A déguster avec des tartines de Pain, des Toasts ou du Pain Pita.

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