Brochettes apérétives aux trois couleurs

Après une longue période d'absence, mariage, étude, boulot, emménagement, je me décide enfin à publier une recette testée pendant les fêtes et refaite à plusieurs reprises parce qu'elle est simple & rend tellement bien !



Les plus courageux prépareront chacune des garnitures mais j'ai choisi par manque de temps de les acheter toutes prêtes !

Brochettes apéritives
25min de préparation - 30pièces
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • Tarama
  • Fromage Ail & Fines Herbes
  • Guacamole
  • Et bien sûr des piques à brochettes
Dans un premier temps applatissez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient bien fines.

Recouvrir 4 tranches avec du Tarama, 4 avec du Guacamole et enfin 4 avec le Fromage, en prenant garde à ne pas tartiner les 2 derniers centimètre de chaque tranche

Roulez les tranches, puis coupez les en rondelles de 1cm
Embrochez en alternant les couleurs et le tour est joué !

Commentaires

Enregistrer un commentaire