Butternut farcie au four
Pour changer un peu des soupes & veloutés tout en utilisant les légumes de saison, une petite recette de courge butternut farcie aux lardons, emmental & oignons ! Inspirée de la recette de gourmandiseries adaptée avec les quantités restantes dans le frigo !
Faire revenir les lardons avec l'oignon
Couper la butternut en 2 en vertical
A l'aide d'une cuillère, retirer pépins, puis gratter pour qu'il ne reste plus qu'1 cm le long de la peau de la courge
Couper la chair en petits cubes
Mélanger la avec les lardons, l'oignon et 75g d'Emmental
Remplir les demi courges de la préparation
Enfourner 45minutes à 200°,
Ajouter le reste d'emmental & enfourner 15minutes pour faire gratiner
1h de Cuisson - 15minutes de préparation - 2/3personnes
- 1 petite courge Butternut
- 100g de Lardons
- 1 gros oignon
- 100g d'Emmental râpé
Faire revenir les lardons avec l'oignon
Couper la butternut en 2 en vertical
A l'aide d'une cuillère, retirer pépins, puis gratter pour qu'il ne reste plus qu'1 cm le long de la peau de la courge
Couper la chair en petits cubes
Mélanger la avec les lardons, l'oignon et 75g d'Emmental
Remplir les demi courges de la préparation
Enfourner 45minutes à 200°,
Ajouter le reste d'emmental & enfourner 15minutes pour faire gratiner
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