Mini Wraps apérétifs à l'italienne
Pour rester dans le thème de l’apéritif, une recette très simple de mini wraps à l'italienne aussi rapide que bons !
Coupez les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux, réserver
Mélangez le fromage frais avec le jambon et les tomates séchées
Assaisonnez à votre goût avec les épices et le sel/poivre
Étalez la préparation sur un wrap en laissant 2cm un côté
Ajoutez quelques feuilles de roquettes,
Roulez bien serré, puis piquer 8 piques ou cure-dents espacés d'environ 3cm
Coupez entre chaque et c'est prêt !
Wraps à l'italienne :
30min de préparation - 30pièces env.
- 4 pains à wraps au blé
- 400g de fromage de chèvre frais
- 8 tranches de jambon cru
- Quelques feuilles de roquette
- 10 tomates séchées
- Paprika doux, Basilic, Cumin, Sel, Poivre
Coupez les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux, réserver
Mélangez le fromage frais avec le jambon et les tomates séchées
Assaisonnez à votre goût avec les épices et le sel/poivre
Étalez la préparation sur un wrap en laissant 2cm un côté
Ajoutez quelques feuilles de roquettes,
Roulez bien serré, puis piquer 8 piques ou cure-dents espacés d'environ 3cm
Coupez entre chaque et c'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire