Brownies - sans beurre
Très peu d’ingrédients, une cuisson rapide, alors on peut dire que c’est un recette parfaite pour un week-end flemme ou une invitation de dernière minute, surtout quand le beurre vient d’être fini au petit déj’ ! La recette peut aussi se cuisiner sans les noix de pécan et avec une crème anglaise c’est aussi délicieux !
Brownies (sans beurre)
6 pers. - 10 min. de préparation - 20 min. de cuisson
- 100g de chocolat noir pâtissier
- 60g de farine
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 50g de noix de pécan
Concasser les noix en petits morceaux
Faire fondre le chocolat
Mélanger avec la farine, puis le sucre
Ajouter les oeufs un par un
Mélanger avec les brisures de noix de pécan
Mélanger avec la farine, puis le sucre
Ajouter les oeufs un par un
Mélanger avec les brisures de noix de pécan
Verser dans un moule recouvert d'un papier sulfurisé
Idéalement, le brownie ne doit pas dépasser 2 cm
Enfourner 20 min. à 180°
Idéalement, le brownie ne doit pas dépasser 2 cm
Enfourner 20 min. à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire