Camembert rôti au four
Il commence à faire froid, et c'est fou comme le fromage chaud peut-être réconfortant, avec une petite tisane, un plaid, on a le super combo du samedi soir !
Une amie nous en a fait alors que nous étions chez elle, et on a adopté et refait chez nous dès que possible !! Cette fois-ç on l'a fait aux herbes, mais on réessayera au miel !
Camembert rôti au four
Temps de préparation : 5 minutes - Temps de cuisson : 20 minutes - 3/4 personnes
- 1 Camembert au lait cru
- 2 petite gousses d'ail
- Thym
- 1 c. à soupe de vin blanc
Couper les gousses d'ail en fines lamelles
Inciser le camembert et y introduire les lamelles d'ail
Inciser le camembert et y introduire les lamelles d'ail
Parsemer de thym ou d'herbes de Provence
Recouvrir de vin blanc
Enfourner à four chaud, 20 minutes à 210°
Servir avec des toasts de pains !
Commentaires
Enregistrer un commentaire