Pancakes à la banane sans oeufs
Il n'y avait plus d'oeuf à la maison mais une irresistible envie de faire des pancakes et surtout des bananes bien trop mûres ! Cette recette me faisait de l'oeil depuis quelques temps, simple et surtout il ne faut que 3 ingrédients (et du chocolat si vous êtes gourmands comme nous!) !
Pancakes à la banane
Temps de préparation : 10 min - Cuisson : 2 min/pancakes - Pour 20 pancakes
- 2 bananes bien mûres (env. 250g)
- 200g de farine
- 200ml de lait (végétal ou non)
- 50g de chocolat noir (optionnel)
Éplucher les bananes et les écraser à la fourchette jusqu'à obtenir de la bouillie
Incorporer le lait, puis la farine, petit à petit en mélangeant
Couper le chocolat en petits morceaux
Les ajouter au mélange
Sur une poêle chaude, former les pancakes et les faire cuire 1 à 2 minutes par face
C'est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire