Pizza aux légumes grillés
Pâte à pizza :
Faire griller les légumes :
- 250g de Farine
- 30g de Levure fraîche de boulanger délayée dans 50ml de Lait tiède
- 100ml d'Eau
- 30ml d'Huile d'olive
Mettre la Farine dans un saladier
Faire un puit
Ajouter la levure, l'eau et l'huile
Mélanger puis malaxer à la main pour obtenir une pâte élastique
Placer le saladier sur un bol rempli d'eau chaude
Recouvrer le saladier avec un torchon
Laisser reposer 30min.
- 1 Aubergine
- 1 Poivron
- 1 ou 2 Courgettes
Préchauffer le four à 190°
Couper des tranches d'aubergine et de courgette
Les recouvrir d'un peu d'huile d'olive
Enfourner les tranches d'aubergine et de courgette pendant 15minutes
Retourner les tranches à mi-cuisson
Enfourner les poivrons entiers pendant 40 minutes
Les tourner régulièrement tout le long de la cuisson
Eplucher les poivrons
Eplucher les poivrons
Disposer la garniture :
Pour cette partie, on peut mettre ce qu'on veut tant que ça fait joli et que ça à l'air bon, donc je vais juste vous montrer ce que je fais moi mais éclatez vous à mettre ce que vous voulez !
- Pulpe de Tomates
- Les légumes grillés
- 1 Oignon
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
- Fromage de chèvre
- Parmesan
- Olives noires
- Quelques tranches de Jambon ou des Lardons
Quelques autres idées :
- Quelques tomates
- Un peu de Pesto ...
Etaler la pâte sur une tôle
Recouvrir de la pulpe de tomates
Disposer les légumes grillés
Recouvrir avec les autres ingrédients de votre choix
Enfourner pendant 30minutes à 180°
Déguster avec une salade verte ,
Bon appétit !
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