Cookies au Chocolat

Une recette de cookies inratable à décliner avec du chocolat noir, au lait, blanc mais aussi des noix ou des cranberries...
A déguster chauds ou froids avec une tasse de thé ou un café !

Cookies au Chocolat :

  • 250g de Farine
  • 125g de Beurre salé fondu (1 à 2 minutes au micro-onde)
  • 100g de Sucre blanc
  • 100g de Cassonade
  • 150g de Chocolat (ici au lait)
  • 1 sachet de Sucre Vanillée
  • 1/2 sachet de Levure Chimique
  • 1 œuf
Mélanger la Farine, le Sucre, la Cassonade, la Levure et le Sucre Vanillée
Dans un bol, battre l’œuf et rajouter le Beurre fondu
Ajouter aux poudres
Ajouter le chocolat coupé en morceaux
Mélanger

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la pâte façonnée à la main en forme de cookie.

Cuire 10 minutes à 160°

Commentaires